quarta-feira, 25 de novembro de 2015

CARNES E MOLHOS

molho de jabuticaba

molho laranja

molho madeira
MOLHOS 1PESSOA R$3,00 10 PESSOAS R$25,00


BAGALHAU AO MOLHO
1 PESSOA R$18,00 10 PESSOAS R$170,00

BACALHAU C/ BATATAS
1 PESSOA R$18,00 10 PESSOAS R$170,00

LARGATO COM BATATA
1pessoa R$18,00 10 pessoas R$170,00

LARGATO REGEADO
1pessoa R$22,00 10 pessoas R$210,00

LOMBO C/BATATA DOCE
1pessoa R$16,00 10 pessoas 150,00

PENIL COM EVAS
1 pessoa R$16,00 10 pessoas R$150,00

LOMBO RECHEADO 
presunto mussarela tomate
1pessoa R$21,00 10 pessoas 200,00

LOMBO RECHEADO 
salsicha palmito
1 pessoa R$21,00 10pessoas R$200,00

PERNIL C/ BATATA CENOURA

 PERNIL C/ ABACAXI
PERNIL C/FAROFA
1pessoa R$16,00 10 pessoas R$ 150,00






AVES
PERU R$39,00 KG CHESTER R$35,90 FRANGO RECHEADO R$25,00 KG

Um comentário:

  1. Cotação de Ceia de Natal - Entrega dia 24/12/16 em Santo Andre
    Chester assado ao molho de manjericão  Filé mignon ao molho madeira e champignon  Pernil assado c/ farofa de frutas (desossado)  Tender ao molho de maracujá Guarnição Arroz à grega e massa (rondelli) Recheio: misto (presunto e queijo) Saladas Salpicão tradicional e mix de salada verde c/ palmito, tomate seco e azeitonas verdes e pretasMesa de frutas Frutas diversas e frutas secas

    ResponderExcluir